Foro



Eliminar todo mi progreso  

  RSS

Tesla
(@tesla)
Novato
Registrado: hace 5 meses
Respuestas: 1
15/05/2019 3:59 am  

Buenas, hoy nos juntamos con un familiar a jugar y todo bien hasta el momento de cambiar nuestras cuentas, cuando terminó de jugar el entré yo a mi cuenta desde su celular y resulta que ahora su cuenta esta en mi gmail y en el suyo, es decir que se "duplicó" el progreso, ahora que ya me resigne quiero empezar de nuevo, pero ya borré los datos de google play juegos pero al ingresar me pide si o si que restaure y me manda a su cuenta de nivel 92, pero como no entiendo nada quiero empezar de 0

En fin, Como borro la cuenta asociada a mi gmail y asocio otra desde cero?


Citar
Hector13
(@hector13)
Ingeniero Moderator
Registrado: hace 10 meses
Respuestas: 104
15/05/2019 8:04 pm  

Lo más sencillo de hacer es borras los datos y al entrar elije otro servidor.

Es decir, si tu cuenta estaba en le servidor 1 pues poneros en el 2 o en 3.... no tendrás problemas.


ResponderCitar
Trentino
(@trentino)
Aprendiz
Registrado: hace 4 meses
Respuestas: 10
17/06/2019 10:38 pm  

Siempre puedes conectar el móvil a tu ordenador y borrar los datos manualmente


ResponderCitar
Compartir:
  
Trabajando

Por favor Iniciar Sesión o Registro